アクセス

パーティープラン

心に残る素敵な時間をお過ごしください
祝賀会や懇親会、歓送迎会など多目的にご利用いただけるプランです。
富士屋ホテルのフランス料理、食材を活かした日本料理、そして深い味わいの中国料理。
湯本富士屋ホテルならではのきめ細やかなサービスとともに、素敵なひとときをお楽しみください。
期間 2026年3月31日まで
プラン内容
  • ご宴席は個室会場にて、2時間ご利用いただけます
  • お料理内容はご料金により会食(中国料理、フランス料理、日本料理※18時以降のみ)またはブッフェよりお選びいただけます。
料金 おひとりにつき
  • [Aコース] ¥11,000 <ブッフェ or 会食(中国料理、フランス料理、日本料理いずれか)>
  • [Bコース] ¥8,000 <ブッフェ(洋食・中華)>
備考 ※サービス料・消費税込の表記となっております。
※日本料理、フランス料理、中国料理は15名様以上で承ります。
※ブッフェは30名様以上で承ります。
※日本料理は18:00以降のみご利用いただけます。
※各コースにお飲み物は含まれておりません。
※年末年始はご利用いただけません。
※画像はイメージです。季節によってメニュー内容は変更となります。

Aコースメニューの一例

ブッフェメニュー

・オードブル盛合わせ
・スモークサーモン
・サンマのバルサミコ風
・海の幸のボンファン
・豚肉のラグープロバンス風
・ベーコンとほうれんそうのラザニア
・海老のチリソース煮
・烏賊と中国野菜のガーリック炒め
・デザート盛り合わせ
・コーヒー・紅茶

日本料理

・食前酒(梅酒)
・前菜盛り合わせ
・本日のお造り盛り合わせ
・赤魚西京焼 煎り胡麻 柚子見立
 トリュフ松風 結び昆布 酢取り物
・豚肉豆乳鍋
・南瓜饅頭 高野豆腐 茄子阿蘭陀煮
・海老紫蘇巻 あられ揚げ
・食事・留椀・香の物
・水菓子

フランス料理

・茄子とサーモンのテリーヌ
 ディル風ヴィネグレット
・茸のポタージュ
・太刀魚と甲殻類のルーレベアヌ風
・無花果のオレンジ風味のコンポート
 バニラアイスクリーム
 白ワインジュレ
・パン
・コーヒー

中国料理

・前菜五種盛り合わせ
・フカヒレの煮込み陶板仕立て
・海老の二色仕立て
・牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
・白身魚の蒸し物 香味醤油ソース
・蟹肉とレタスの炒飯
・フルーツ入りマンゴープリン
・中華菓子


参考レイアウト

プランオプション

飲み放題コース(2時間)

飲み放題コース(2時間)

 ・Aコース ¥4,400
 :生ビール(セルフ)・ビール(中瓶)・焼酎(芋・麦)・日本酒・ウィスキー・ワイン(赤・白)・梅酒・ソフトドリンク
・Bコース ¥3,300
 :ビール(中瓶)・焼酎(芋・麦)・日本酒・ウィスキー・梅酒・ソフトドリンク
・Cコース ¥1,800
 :ノンアルコールドリンク

※Bコースは一人¥500追加にて生ビール(セルフ)もしくはワインを追加できます。
お問い合わせはこちら
会議・宴会場のご案内

パンフレット

一覧に戻る