三国料理

湯本富士屋ホテルのウエディングコンセプトメニューは「誰もが心を満たされる」
そんな料理を提供したいという想いから生まれました。
フランス料理・日本料理・中国料理とホテルならではのバラエティにとんだ
メニューが選べ、それぞれ高いレベルで共鳴しあっています。
その中で各料理長が技術とアイデアを融合させ、完成したのが『三国料理』です。
ホテルオリジナルなコースをご堪能ください。

-Ayame-のご紹介

三国料理 -Ayame- ¥25,000

フランス料理 日本料理 中国料理 それぞれの料理長が高い技術とアイデアを融合させ
ホテルだからこそできるマリアージュを実現しました。
おふたりにとって大切な一日を 彩り鮮やかに演出する三国料理。
お招きしたゲストの皆様を特別なひとときへと誘う湯本富士屋ホテルの食の饗宴をお楽しみください。



日本料理:前菜
[前菜]
湯葉豆富 蟹小枝 鮭千草焼 海老子宝 
穴子寿し 鴨ロースト 烏賊黄味焼 玉子カステラ
日本料理:御造り
[お造り]
勘八平造り バチ鮪重ね造り 赤海老 
活鯛へぎ造り 紅白妻 山葵
中国料理:スープ
[スープ]
鱶鰭の白湯煮込みスープ 土鍋仕立て
中国料理:魚料理
[魚料理]
海鮮三種 バジルソース添え
フランス料理:肉料理
[肉料理]
牛フィレ肉のステーキとモリーユ茸のクリームマデラソース
日本料理:御食事
[御食事]
にぎり寿し 留椀
デザート
[デザート]
フロマージュブランムース
フランボワーズのシャーベットフルーツ添え

-Kohaku- のご紹介

三国料理-Kohaku- ¥22,000

 三国料理をカジュアルに楽しんでいただきたい!そんな想いから誕生しました。
もちろん美味しさやクオリティはそのままに。
料理人の高い技術と経験がひと皿を華やかに彩ります。
前菜
[御祝肴]
湯葉豆冨 蟹小枝 鮭千草焼き 海老子宝 穴子寿し
鴨ロースト 烏賊黄味焼 玉子カステラ
お造り
[お造り]
勘八平造り バチ鮪重ね造り 赤海老
活鯛へぎ造り 紅白妻 山葵
 [スープ]
衣笠茸 白菜 枸杞の実入り金華ハムと鱶鰭の蒸しスープ
魚料理
[魚料理]
大海老のマリアージュソース
肉料理
[肉料理]
牛フィレ肉のステーキ ペリグーソース
御食事
 [食事]
鯛御飯 留椀 香の物
デザート
 [デザート]
ホワイトショコラムース
フランボワーズジュレ入り苺ソルベ添え

料理長よりご挨拶

フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり) 
富士屋ホテルの味を守りつつ、現代的なスタイルを追及し、ご提案いたします。繊細であり気品あふれるフランス料理で、お越しいただくゲストに日ごろの感謝の気持ちを表し、至福のひとときをご提供します。

湯本富士屋ホテル 統括料理長
フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり)
 

ご案内

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  • 表示料金は消費税・サービス料を含みます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 

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