日本料理

日本料理の魅力はなんといっても私達の奥深くに刻み込まれたおもてなしの心にあるのではないでしょうか。
料理人が腕に磨きをかけるのは、お客様に対するおもてなしの精神に他なりません。そんな日本料理をお楽しみにいただければ幸いです。

-Ayame-のご紹介

日本料理-Ayame-¥25,000

日本の伝統的な文化を感じる日本料理は、長い歴史の中で培われてきた技術力の高さや旬を取り入れ愛で楽しむ喜びなど、
日本人だけでなく外国からのお客様にも愛されています。
食材 技術 器 おもてなし すべてにおいて最高水準の日本料理をどうぞ。
日本料理
[御祝肴]
グリーンピース豆富 蒸し雲丹 蟹小枝 ラレシ 鰻巻玉子 
銀鱈西京焼 市松サーモン 豚肉菜種焼  海老のカラスミ 天豆密煮
日本料理
[御祝椀]
蟹と帆立の真薯 白木茸 大黒湿地 つる菜 
寿昆布 金箔 木ノ芽
日本料理
[御造り]
バチ鮪 活鯛 赤海老 ソデ烏賊 紅白妻 本山葵
日本料理
[祝家喜物] 
伊勢海老千草焼 蓬麩田楽 谷中生姜
日本料理
[御凌ぎ]
青梅蜜煮
日本料理
[御煮物]
鮑やわらか煮 蕪含ませ 焼目湯葉
筍土佐煮 ミニオクラ
日本料理
[御蒸し物]
鱶鰭玉地蒸し
日本料理
[御中皿]
牛肉和風ステーキ 加茂茄子 無花果白和え
アスパラ ヤングコーン 白髪葱
 [御食事]
にぎり寿し 鯛潮汁 香の物
[水菓子]
ヨーグルトムースとフルーツ寄せ
マスクメロン 

-Kohaku-のご紹介

日本料理-Kohaku-¥22,000

味わいだけでなく目でも楽しめる日本料理の美味しいところだけを集めた「Kohaku」。
おふたりの門出のお祝いに心を込めて作ります。
日本料理
[御前菜]
グリーンピース豆冨 蒸し雲丹 蟹小枝 ラレシ
蛸旨煮 アスパラ 黄味酢 穴子寿し サーモン菜の花巻
鰈吟醸焼 海老カラスミ 天豆蜜煮
日本料理
[御祝椀]
蟹と帆立の真薯 白木茸 大黒湿地 つる菜
寿昆布 金箔 木の芽
日本料理
[御造り]
バチ鮪 活鯛 帆立貝 赤海老 紅白妻 本山葵
日本料理
[祝家喜物]
オマール海老クリーム焼 銀鱈西京焼
チーズ玉子 博多昆布 はじかみ
日本料理
[御煮物]
鮑やわらか煮 蕪含ませ 小の葉南瓜
焼目玉蜀黍 隠元
日本料理
[御蒸し物]
鱶鰭玉地蒸し
日本料理
[御中皿]
牛肉和風ステーキ 茄子 ブロッコリー アスパラ 
ヤングコーン 白髪葱
日本料理
[御食事]
鯛ご飯 合せ味噌 香の物 
日本料理
[水菓子]
ヨーグルトムースとフルーツ寄せ マスクメロン

 コースのご紹介

日本料理-Shirayuki-¥19,000

前菜から水菓子まで一皿ひと皿が美しい「Shirayuki」。
紅白 若布 鯛 赤飯など縁起物が並び、晴れの日を彩り豊かに演出いたします。
日本料理
[御祝肴]
グリーンピース豆富 蒸し雲丹 ラレシ 蛸旨煮 
アスパラ 黄味酢 合鴨ロース 海老カラスミ 
鮑のやわらか煮 鰈吟醸焼 穴子笹寿し 
日本料理
[御祝椀]
蟹と帆立の真薯 白木茸 大黒湿地 つる菜 寿昆布 金箔 木の芽
日本料理
[御造り]
勘八平造り バチ鮪重ね造り 赤海老
鯛へぎ造り 紅白妻 山葵
日本料理
[祝家喜物]
うまい海老雲丹焼 銀鱈西京焼
チーズ玉子 博多昆布 酢取り物
日本料理
[御煮物]
甘鯛若狭煮 焼目湯葉 小の葉南瓜 生麩 隠元
日本料理
[御蒸し物]
鱶鰭玉地蒸し
日本料理
[御中皿]
牛肉アスパラ巻 時鮭照焼 ミニトマトゼリー掛け
エリンギ茸 酢茗荷 白髪葱
日本料理
[御食事]
赤飯 赤出し汁 香の物
日本料理
[水菓子]
ヨーグルトムースとフルーツ寄せ レモンゼリー掛け

料理長よりご挨拶

日本料理総料理長 渡部武夫
季節感を大切にしつつ、素材を活かした料理を目指します。四季折々の食材を使うため、メニューは総料理長自ら書き上げます。日本料理の持つ"温かさ"をゲストおひとりおひとりに感じていただけることでしょう。

日本料理総料理長 渡部武夫(わたなべたけお)
 

ご案内

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  • 表示料金は消費税・サービス料を含みます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 

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