コンセプト
ブライダルフェア
ウエディングプラン
挙式
披露宴
料理
ドレス・アイテム
フェアお申込み
電話でのお問い合わせ
0120-248-244
アクセス
湯本富士屋ホテルWebサイトへ
MENU
CLOSE
フェア
お申込み
電話する
フランス料理
湯本富士屋ホテル 箱根の結婚式 リゾートウエディング
料理
フランス料理
カテゴリを選択する
HANAMIZUKIコース ¥23,000
50th Anniversary コース ¥19,000
SUZURANコース ¥17,000
料理長よりご挨拶
HANAMIZUKI コースのご紹介
【HANAMIZUKI】¥23,000
ご婚礼料理の王道でもあるフランス料理。
現代的なフランス料理がもつ華やかさと、新鮮な素材の持ち味を生かしたリッチな味わいが、
おふたりの門出をより一層引き立ててくれるでしょう。
コースには、パン/コーヒーが付きます
アミューズ・グール
海の幸ジュレ寄せ 赤玉葱コンフィと赤ピーマンピュレ
仔羊背肉ショーソン タイムの香り マッシュドポテト
パルメザン風味
紅ズワイ蟹入りロワイヤル
オマール海老と帆立貝のアンヴロペ ノイリー酒風味白ワインソース
シャンパーニュのグラニテ
牛フィレステーキとモリーユ茸
ポルトルージュソース
ホワイトショコラムース フランボワーズジュレ入り
苺ソルベ添え
50th Anniversaryコースのご紹介
【50th Anniversary】¥19,000
先代の料理長より受け継がれるレシピを元に作りました。
今まで繋がれた想い そしてホテルで彩る新たな1ページ
心に深く残るアニバーサリーをお約束します。
コースには、シャンパンのグラニテ/パン/コーヒーが付きます
グリーンアスパラガスのシャルロット
海の幸のマリネと共に
コンソメスープ 真珠の輝き
伊勢海老のポワレ 香草風味
牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース
ガトーオペラ フランボワーズぺパン
苺ソルベ
SUZURAN コースのご紹介
【SUZURAN】¥17,000
本格的なフランス料理は初めてという方にはお勧めのさらりとした爽やかなコース「SUZURAN」。
魚料理 肉料理ともにバランス良く構成されているので、きっと幅広い年齢のゲストにもご満足いただけるに違いありません。
コースには、パン/コーヒーが付きます
サーモンマリネと紅ズワイ蟹ルーレ
ディルオイルとアボカドクリーム
オニオングラタンスープ
真鯛と小海老ポワレ バジルリゾット
ニューバーグソース
ルビーグレープフルーツのグラニテ
牛フィレステーキとシャンピニオンデュクセル
エシャロット入り赤ワインソース
フレーズムースとフランボワーズペパン ヴァニラアイス添え
料理長よりご挨拶
富士屋ホテルの味を守りつつ、現代的なスタイルを追及し、ご提案いたします。繊細であり、気品あふれるフランス料理で、お越しいただくゲストに日ごろの感謝の気持ちを表し、至福のひとときをご提供します。
フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり)
2022年7月湯本富士屋ホテルフランス料理料理長に就任。
ご案内
ご案内
表示料金は消費税・サービス料を含みます。
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
一覧に戻る