フランス料理

-Ayame-コースのご紹介

フランス料理-Ayame-¥25,000

ご婚礼料理の王道でもあるフランス料理。
現代的なフランス料理がもつ華やかさと、新鮮な素材の持ち味を生かしたリッチな味わいが、
おふたりの門出をより一層引き立ててくれるでしょう。
 コースには、パン/コーヒーが付きます
アミューズ
赤ピーマンのムースと帆立貝のタルタル・キャビア

スモークトラウトと真鯛 野菜のミルフィーユ
鴨のコンフィ クルミ風味
フランス料理
ズワイ蟹入りロワイヤルとブロッコリーのピューレ
フランス料理
オマール海老のポワレ
根セロリのピューレ ソースクレームドオマール
お口直し
シャンパンの氷菓
フランス料理
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
トリュフソース
フランス料理
フロマージュブランのムース
フランボワーズのシャーベットフルーツ添え
 小菓子・コーヒー

-Kohaku-コースのご紹介

フランス料理-Kohaku-¥22,000

フランス料理の枠を集めたコース「Kohaku」
軽やかでありながら濃厚シンプルかつ上品で
心に深く残る味わいです。
コースには、パン/コーヒーが付きます
アミューズ
パテドカンパーニュ/スモークサーモン
オマールエビとセロリーラブのフォンダン
甲殻類のジュレ仕立て
コンソメスープパイ包み焼き
トリュフ風味
甘鯛のブレゼ ヴェルモットの香るジュ・ド・コキヤージュ
赤ワインのグラニテベロニク風
国産牛フィレ肉 聖シャルル皇帝風 
 ガトーオペラと木苺のシャーベット
 小菓子・コーヒー

-Shirayuki-コースのご紹介

フランス料理-Shirayuki-¥19,000

本格的なフランス料理は初めてという方にはお勧めのさらりとした爽やかなコース「SHIRAYUKI」。
魚料理 肉料理ともにバランス良く構成されているので、きっと幅広い年齢のゲストにもご満足いただけるに違いありません。
  コースには、パン/コーヒーが付きます
ズワイガニとグリーンアスパラガスのミモザ仕立て
金箔入り コンソメスープ 真珠の輝き
青海苔のクルートを纏った真鯛 トマト風味のブールブランソース
お口直しに~レモンのグラニテ 
国産牛サーロインのロティ マルシェール風 トリュフの香りで
ホワイトショコラムース
フランボワーズジュレ入り苺ソルベ添え 

料理長よりご挨拶

フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり) 
富士屋ホテルの味を守りつつ、現代的なスタイルを追及し、ご提案いたします。繊細であり、気品あふれるフランス料理で、お越しいただくゲストに日ごろの感謝の気持ちを表し、至福のひとときをご提供します。

湯本富士屋ホテル 統括料理長
フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり)
 

ご案内

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