コンセプト
ブライダルフェア
ウエディングプラン
挙式
披露宴
料理
ドレス・アイテム
フェアお申込み
電話でのお問い合わせ
0120-248-244
アクセス
湯本富士屋ホテルWebサイトへ
MENU
CLOSE
フェア
お申込み
電話する
フランス料理
湯本富士屋ホテル 箱根の結婚式 リゾートウエディング
料理
フランス料理
カテゴリを選択する
-Ayame-コース¥25,000
-Kohaku-コース¥22,000
-Shirayuki-コース¥19,000
料理長よりご挨拶
-Ayame-コースのご紹介
フランス料理-Ayame-¥25,000
ご婚礼料理の王道でもあるフランス料理。
現代的なフランス料理がもつ華やかさと、新鮮な素材の持ち味を生かしたリッチな味わいが、
おふたりの門出をより一層引き立ててくれるでしょう。
コースには、パン/コーヒーが付きます
アミューズ
赤ピーマンのムースと帆立貝のタルタル・キャビア
スモークトラウトと真鯛 野菜のミルフィーユ
鴨のコンフィ クルミ風味
ズワイ蟹入りロワイヤルとブロッコリーのピューレ
オマール海老のポワレ
根セロリのピューレ ソースクレームドオマール
お口直し
シャンパンの氷菓
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
トリュフソース
フロマージュブランのムース
フランボワーズのシャーベットフルーツ添え
小菓子・コーヒー
-Kohaku-コースのご紹介
フランス料理-Kohaku-¥22,000
フランス料理の枠を集めたコース「Kohaku」
軽やかでありながら濃厚シンプルかつ上品で
心に深く残る味わいです。
コースには、パン/コーヒーが付きます
アミューズ
パテドカンパーニュ/スモークサーモン
オマールエビとセロリーラブのフォンダン
甲殻類のジュレ仕立て
コンソメスープパイ包み焼き
トリュフ風味
甘鯛のブレゼ ヴェルモットの香るジュ・ド・コキヤージュ
赤ワインのグラニテベロニク風
国産牛フィレ肉 聖シャルル皇帝風
ガトーオペラと木苺のシャーベット
小菓子・コーヒー
-Shirayuki-コースのご紹介
フランス料理-Shirayuki-¥19,000
本格的なフランス料理は初めてという方にはお勧めのさらりとした爽やかなコース「SHIRAYUKI」。
魚料理 肉料理ともにバランス良く構成されているので、きっと幅広い年齢のゲストにもご満足いただけるに違いありません。
コースには、パン/コーヒーが付きます
ズワイガニとグリーンアスパラガスのミモザ仕立て
金箔入り コンソメスープ 真珠の輝き
青海苔のクルートを纏った真鯛 トマト風味のブールブランソース
お口直しに~レモンのグラニテ
国産牛サーロインのロティ マルシェール風 トリュフの香りで
ホワイトショコラムース
フランボワーズジュレ入り苺ソルベ添え
料理長よりご挨拶
富士屋ホテルの味を守りつつ、現代的なスタイルを追及し、ご提案いたします。繊細であり、気品あふれるフランス料理で、お越しいただくゲストに日ごろの感謝の気持ちを表し、至福のひとときをご提供します。
湯本富士屋ホテル 統括料理長
フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり)
ご案内
ご案内
表示料金は消費税・サービス料を含みます。
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
一覧に戻る