日本料理

日本料理の魅力はなんといっても私達の奥深くに刻み込まれたおもてなしの心にあるのではないでしょうか。
料理人が腕に磨きをかけるのは、お客様に対するおもてなしの精神に他なりません。そんな日本料理をお楽しみにいただければ幸いです。

HANAMIZUKI コースのご紹介

【HANAMIZUKI】¥23,000

 日本の伝統的な文化を感じる日本料理は、長い歴史の中で培われてきた技術力の高さや旬を取り入れ愛で楽しむ喜びなど、
日本人だけでなく外国からのお客様にも愛されています。
食材 技術 器 おもてなし すべてにおいて最高水準の日本料理をどうぞ。
日本料理
[前菜]
姫栄螺磯煮 鰻巻玉子 おしつけ西京焼 市松サーモン
子持昆布 糸賀木 海老カラスミ 諸胡瓜 もろ味噌
日本料理
[祝椀]
蟹と帆立の真薯 白木茸 大黒湿地 つる菜
寿昆布 金箔 木の芽
日本料理
[お造り]
バチ鮪 活鯛 ボタン海老 北寄貝 紅白妻 本山葵
日本料理
[家喜物] 
伊勢海老千草焼 穴子有馬煮 ほずきトマト はじかみ
日本料理
[煮物]
鮑やわらか煮 冬瓜含ませ 小芋含ませ
焼目玉蜀黍 ミニオクラ
日本料理
[蒸し物]
 鱶鰭玉地蒸し
日本料理
[中皿]
牛肉和風ステーキ 加茂茄子 無花果白和え
アスパラ ヤングコーン 白髪葱
日本料理
[食事]
にぎり寿し 鯛潮汁 香の物
日本料理
[水菓子] 
ヨーグルトムースとフルーツ寄せ マスクメロン

SAKURA コースのご紹介

【SAKURA】¥19,000

味わいだけでなく目でも楽しめる日本料理の美味しいところだけを集めた「SAKURA」。
おふたりの門出のお祝いに心を込めて作ります。
日本料理
[前菜]
湯葉豆富 蒸し雲丹 ラレシ 蛸旨煮 アスパラ
黄味酢 合鴨ロース煮 海老カラスミ 鮑やわらか煮
鰈吟醸焼 穴子笹寿し 
日本料理
[祝椀]
蟹と帆立の真薯 白木茸 大黒湿地 つる菜
寿昆布 金箔 木の芽
日本料理
[お造り]
バチ鮪平造り 活鯛 天使の海老花造り
紋甲烏賊 紅白妻 本山葵
日本料理
[家喜物]
伊勢海老千草焼 福沙玉子 ベーコンチーズ はじかみ
日本料理
[煮物]
甘鯛若狭煮 焼目湯葉 小の葉南瓜
白ダツ含ませ 生麩
日本料理
[蒸し物]
鱶鰭玉地蒸し
日本料理
[中皿]
牛肉真菰茸巻 鮭照焼 ミニトマトゼリー掛け アスパラ
エリンギ茸 酢茗荷 白髪葱
日本料理
[食事]
鯛ご飯 留椀 香の物
日本料理
[水菓子]
ヨーグルトムースとフルーツ寄せ レモンゼリー掛け

SUZURAN コースのご紹介

【SUAURAN】¥17,000

前菜から水菓子まで一皿ひと皿が美しい「SUZURAN」。
紅白 若布 鯛 赤飯など縁起物が並び、晴れの日を彩り豊かに演出いたします。
日本料理
[前菜]
アスパラ豆富 蟹小枝 旨出し汁 蛸旨煮 アスパラ
黄味酢 穴子寿し 海老カラスミ 鴨山吹き
桜鱒塩糀焼 野菜の白和え
日本料理
[祝椀]
紅白蛤真薯 白木茸 若芽 つる菜 寿昆布 木の芽
日本料理
[お造り]
勘八平造り バチ鮪重ね造り 天使の海老
活鯛へぎ造り 紅白妻 山葵
日本料理
[家喜物]
鰈吟醸焼 牛肉八幡巻 ミニトマトゼリー掛け 酢茗荷 白髪葱
日本料理
[煮物]
百合根饅頭 焼目湯葉 小の葉南瓜 帯人参 生麩
日本料理
[蒸し物]
鱶鰭玉地蒸し
日本料理
[中皿]
蟹甲羅焼
日本料理
[食事]
赤飯 合せ味噌 香の物
日本料理
[水菓子]
白いおしるこ入り抹茶ムースとフルーツ添え

料理長よりご挨拶

日本料理総料理長 渡部武夫
季節感を大切にしつつ、素材を活かした料理を目指します。四季折々の食材を使うため、メニューは総料理長自ら書き上げます。日本料理の持つ"温かさ"をゲストおひとりおひとりに感じていただけることでしょう。

日本料理総料理長 渡部武夫(わたなべたけお)
 

ご案内

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  • 表示料金は消費税・サービス料を含みます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 

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