グループランチプラン

8名様以上の団体様へ グループランチプラン

日本料理、フランス料理、中国料理、いずれも旬の食材を取り揃えたランチメニューです。各料理、2,700円、3,780円、5,400円の3コースをご用意しております。箱根でのランチタイムにぜひご利用ください。

営業時間 11:30~14:00
※本プランは2014年4月1日以降よりご利用いただけます
ご予約・お問い合わせ  TEL 0460-85-6111 ※ご利用の際はご予約をお願いいたします。
※8名様以上でお申し込みください。
※料金には税・サービス料が含まれております。
※季節により料理内容が変わります。
※下記の他、ご予算に合わせてご用意いたしておりますので、お問い合わせください。
※お客様の中で食材等のアレルギーがおありの場合に、ご対応ができない場合もございますので予めご了承ください。

メニュー Menu

日本料理 ¥5,400

日本料理 ¥5,400 (一例)
季節を味わう小会席

先付け三種盛り
箱根湯葉豆腐 とんぶり 金針菜 
汁 白身魚南蛮漬け 烏賊山葵和え

本日のお造り
三種盛り

焼き物
からす鰈西京焼 鶏松風 彩りチーズ寄せ 
花豆甘露煮 酢取り物

煮物
オクラ湯葉含ませ 蛸旨煮 南京含ませ 
茄子オランダ煮 瓢人参 隠元豆

蒸し物
茶碗蒸し

揚げ物
海老かだいふ揚 野菜新丈 白身魚玄米揚 
獅子唐 レモン おひねり塩

食事
白ご飯 紫蘇若布

留椀
赤出し汁

香の物
三種盛り

水菓子
季節の果物盛り合わせ

料金¥5,400

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

日本料理 ¥3,780

日本料理 ¥3,780 (一例)

口代り
玉子焼 蒲鉾 焼魚 丸十蜜煮 帆立伸し 
青菜辛煮 鶏松風 海老旨煮 酢取り物

小鉢
箱根湯葉豆腐 蟹 とんぶり 金針菜 山葵

お造り
バチ鮪 白身 烏賊そうめん つま 山葵

焼き物
鮭糀焼 鶏肉西京漬 大納言寄せ 酢取り物

煮物
百合根饅頭 南瓜旨煮 茄子揚げ煮 
椎茸旨煮 隠元豆 ひさご人参

蒸し物
茶碗蒸し

揚げ物
海老かだいふ揚げ 白身魚玄米揚 
日光揚げ 獅子唐 レモン 塩

食事
白ご飯 紫蘇若布

留椀
赤出し汁 滑子 豆腐 青葱

香の物

水菓子
季節の果物盛り

料金¥3,780

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

日本料理 ¥2,700

日本料理 ¥2,700 (一例)

口代り
玉子焼 蒲鉾 焼魚 丸十蜜煮 帆立伸し 
青菜辛煮 鶏松風 酢取り物

お造り
バチ鮪 白身 烏賊 つま 山葵

焼き物
鶏肉西京焼き 季節の野菜添え

煮物
おくら湯葉 南瓜旨煮 茄子揚げ煮 
椎茸旨煮 隠元豆 ひさご人参

揚げ物
 海老かだいふ揚げ 白身魚玄米揚 
日光揚げ 獅子唐 レモン 塩

食事
ひさご飯 香の物二点

留椀
赤出し汁 滑子 豆腐 青葱

水菓子
季節の果物盛り

料金¥2,700

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

フランス料理 ¥5,400

フランス料理 ¥5,400 (一例)
ワンランク上のランチコース

小海老とサーモンのタルタル仕立て 柚子風味
ミネストローネスープ
真鯛ポワレ トマトとバジルの香り
牛肉の柔らか煮 茸クリームとシャスールソース
フレーズミントムース ヴァニラアイス添え
コーヒー
パン

料金¥5,400

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

フランス料理 ¥3,780

フランス料理 ¥3,780 (一例)

鶏肉のプレッセ ディル風味
鱸のポワレ レモンオイルとバルサミコソース
ローストポーク プルーンピュレ シャンピニオンソース
ブランマンジェ 森の果実のソルべ添え
コーヒー
パン

料金¥3,780

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

フランス料理 ¥2,700

フランス料理 ¥2,700 (一例)

サーモンマリネルーレ 粒マスタードドレッシング
とうもろこしのクリームスープ
鶏肉のバロティーヌ マッシュドポテト添え
デザート盛り合わせ
コーヒー
パン

料金¥2,700

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

中国料理 ¥5,400

中国料理 ¥5,400 (一例)
人気メニューをそろえたランチコース

焼き物入り旬の前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮
北京ダック
車海老の桃華楼 特製チリソース煮
ズワイ蟹肉とレタスのチャーハン
フルーツ入りマンゴープリン
中華菓子

料金¥5,400

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

中国料理 ¥3,780

中国料理 ¥3,780 (一例)

焼き物入り前菜盛り合わせ三種
フカヒレ入りスープ水餃子
海老の衣揚げ甘辛ソース 温野菜添え
点心師特製 蒸し餃子二種
豚フィレ肉の黒酢の酢豚
五目チャーハン
マンゴープリン

料金¥3,780

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

中国料理 ¥2,700

中国料理 ¥2,700 (一例)

海の幸入り中華風サラダ
鶏肉と旬の野菜入り干し貝柱蒸しスープ
豚肉の細切りとピーマン、黄ニラ入り炒め
海老の桃華楼特製チリソース煮
玉子チャーハン
ザーサイ
杏仁豆腐

料金¥2,700

仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
湯本富士屋ホテル パンフレット(pdf版) ダウンロードはこちら
日帰り・ランチ・ブッフェ
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
湯本富士屋ホテル

〒250-0392
神奈川県足柄下郡
箱根町湯本256-1
TEL 0460-85-6111
FAX 0460-85-6142
チェックイン・アウト 15:00/11:00

湯本富士屋ホテル直営の売店  ピコット湯本駅前店 詳細はこちら
3月26日(日)開催 第46回 レインボー寄席 詳細はこちら
4月22日(土)開催 輝く女性のためのワンデイセミナー 詳細はこちら
7月28日(金)開催 青木隆治 ディナーショー2017 詳細はこちら
在りし日を偲ぶ会 法要プラン 詳細はこちら
歓迎会・送別会にもご利用ください 春の宴プラン 詳細はこちら
よくある質問

お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報やクーポン、会員様限定プランなどをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 湯本富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン女性スタッフプロデュース F-STYLEコンシェルジュ 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 爽快!大人が楽しめる森の中のアウトドアパーク 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
西武の高速バスで湯本富士屋ホテルへ おトクなセット券「箱ふじセット」登場!
箱根ジオパーク